Для работы на объектах предприятия Большекаменского, Владивостокского, Спасского и Арсеньевского филиалов КГУП «Примтеплоэнерго» закуплена специализированная техника. Об этом сообщил заместитель генерального директора по общим вопросам Роман Чернявский.

По его словам, для Большекаменского и Владивостокского филиалов закуплено по экскаватору, для Спасского филиала приобретен фронтальный погрузчик, для Арсеньевского филиала - бульдозер. Данный автотранспорт, в зависимости от вида, будет использован в строительных и ремонтных работах, буртовке и погрузке угля.

«На объектах нашего предприятия задействовано порядка 800 единиц автотранспортной техники, включая грузовые автомобили с прицепами, самосвалы, седельные тягачи, экскаваторы, бульдозеры, фронтальные погрузчики, легковые автомобили и т.д. Мы стараемся регулярно обновлять автопарк для качественного выполнения функций предприятия, приобретаем новую технику, которая используется для перевозки топлива, ремонтных, строительных и других работ» - добавил Роман Чернявский, - «Ежегодно закупается порядка 10 единиц специализированной техники».
бульдозер.jpg